您当前所在位置:首页 >  中国共产党扬州市邗江区第十二次代表大会
  • 打印页面
  • 关闭页面
区第十二次党代会主席团举行第三、第四次会议
来源:   发布日期:   2016-07-26  访问量: 

    昨日,中国共产党扬州市邗江区第十二次代表大会主席团分别举行第三次、第四次会议。张耀武同志主持会议。

    上午,主席团第三次会议听取了区委工作报告决议(草案)和区纪委工作报告决议(草案)讨论情况的汇报。会议还听取了“两委”候选人和出席市第七次党代会代表候选人建议名单酝酿情况和《大会选举办法》(草案)讨论情况的汇报,一致表示赞成将三个候选人建议名单所列人选作为正式候选人提交大会正式选举,并将《大会选举办法》(草案)提交大会通过。会议还通过了大会选举监票人、总监票人建议名单,并决定提交大会通过。

    下午,大会主席团在第二次全体会议选举结束后举行了第四次会议,会议听取了大会选举结果的汇报,通过了当选人名单,确定了区委候补委员候选人名单。(记者 陈云飞)

辽宁快乐12选5基本走势