您当前所在位置:首页 >  中国共产党扬州市邗江区第十二次代表大会
  • 打印页面
  • 关闭页面
中共扬州市邗江区第十二次代表大会举行第二次全体会议
来源:   发布日期:   2016-07-26  访问量: 

    昨天下午,中国共产党扬州市邗江区第十二次代表大会举行第二次全体会议,选举中共扬州市邗江区第十二届委员会委员、中共扬州市邗江区第十二届纪律检查委员会委员和出席中共扬州市第七次代表大会代表。

    昨天大会的执行主席是张耀武、钱峰、朱发奎、陈洁、孟德和、王公锋、朱跃龙、徐明、张小辉、尹宏宝、田圣春、叶华生、黄金发、赵同生、徐安朝、潘巧宏、邱加永、高长明。会议由张耀武同志主持。会议应到代表349人,实到代表347人,符合规定人数。主席团其他成员也在主席台就座。

    中共扬州市邗江区第十二届委员会委员、中共扬州市邗江区第十二届纪律检查委员会委员候选人和出席中共扬州市第七次代表大会代表候选人名单,是经各代表团充分酝酿讨论,由大会主席团第三次会议按照多数代表的意见确定的。选举之前,大会以举手表决方式一致通过了《中国共产党扬州市邗江区第十二次代表大会选举办法》以及大会选举监票人、总监票人名单。

    选举采取无记名投票和差额选举方式进行。代表们怀着对党和人民高度负责的精神,以崇高的责任?#23567;?#20351;命?#34892;?#20351;了自己的神圣权利,投下了庄严的?#40644;薄?#26368;后,张耀武宣布了选举结果,31名区委委员候选人中28人当选;16名区纪委委员候选人中14人当选;65名出席中共扬州市第七次代表大会代表候选人中53人当选。(记者 陈云飞 宋永根)

辽宁快乐12选5基本走势