您当前所在位置:首页 >  中国共产党扬州市邗江区第十二次代表大会
  • 打印页面
  • 关闭页面
钱峰参加维扬开发区代表组审议
来源:   发布日期:   2016-07-25  访问量: 

    昨天下午,钱峰同志参加维扬开发区代表组审议时表示,张耀武同志代表区委所作的报告,是一篇与时俱进、充满改革创新精神的报告,也是实事求是、符合邗江区情实际的报告,报告精神与全区“十三五”规划相一致,全面落实了中央、省、市部署要求。他勉励维扬开发区要认真学习领会党代会精神,用心用力,争创国家级开发区。
    钱峰说,张耀武同志所作的报告对过去五年成绩进行了充分总结,体现了邗江在重大项目推进、园区平台建设、民生水平提高和深化改革方面取得的成效,令人振奋,让人鼓舞。报告对于未来的部署,与中央提出的供给侧结构性改革的要求紧密结合,富有邗江特色和时代特点,具有很强的实践性和指导性,特别是所提出的“五园一城”新平台建设,是邗江未?#27425;?#24180;经济工作的重要抓手。
    对于未?#27425;?#24180;的工作,钱峰认为要强化工作的问题导向,加大补短板、争进位力度,在重大项目招引、发展效益提升、公共服务优化等方面?#24230;?#26356;多精力,提升整体工作水平。
    钱峰指出,维扬开发区要认真学习贯彻党代会精神,?#28304;?#26032;的思路、踏实的作风,围绕报告提出的争创国家级开发区目标,对标?#20063;睿?#20840;力推进,着重在规模提升、项目建设、产业特色培育、企业服务等方面下功夫,落实好区委提出的各项目标,推动园区建设再上新台阶。(记者 陈高飞)

辽宁快乐12选5基本走势