您当前所在位置:首页 >  中国共产党扬州市邗江区第十二次代表大会
  • 打印页面
  • 关闭页面
中共邗江区委十二届一次全会产生区委领导机构
来源:   发布日期:   2016-07-27  访问量: 

昨天上午,中国共产党扬州市邗江区第十二届委员会举行第一次全体会议。出席会议的有区委委员28人,区委候补委员5人。会议选举产生了新的区委常委、书记和副书记,通过了区纪委十二届一次全会选举结果。张耀武同志主持会议。

全会选举后,张耀武就加强新一届“两委”班子建设发表讲话。他说,区第十二次党代会,经过全体代表的共同努力,已经圆满完成了预定的各项议程,胜利闭幕。会议明确了今后五年的奋斗目标和工作任务,选举产生了新一届区委、区纪委领导班?#21360;?#22312;十二届一次全委会上,又选举产生了新一届区委常委和书记、副书记。应该说,这是全区广大党员对我们的信任和勉励。在此,我代表新当选的全体区委常委对各位委员,并通过你们向全体代表和全区广大党员表示衷心的?#34892;弧?/span>

他说,我们这一届区委班子,受命于加快邗江“率先崛起、跨江融合”的关键期,肩负着建设“强富美高”新邗江的艰巨使命,一定要倍加珍惜党和人民的信任重托,倍加珍惜历届区委打下的良好基础,倍加珍惜难得的发展机遇,锐意进取、勤奋工作,全面落实好区十二次党代会确定的目标任务,全力推动邗江经济社会发展和党的建设迈上新台阶。下面,我就加强新一届“两委”班子建设讲四点意见,与大家共勉。(讲话全文另发)

张耀武最后指出,加快“率先崛起、跨江融合”、建设“强富美高”新邗江的历?#20998;?#20219;落在?#23435;?#20204;肩上,我们一定要胸怀全局、开拓进取,团结拼搏、担当作为,为圆满完成区十二次党代会提出的目标任务而奋斗,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的新?#23548;?(记者陈云飞)

辽宁快乐12选5基本走势