您當前所在位置:首頁 >  今日關注
  • 打印頁面
  • 關閉頁面
和天下新三板成功掛牌
來源: 韓萱 方巷鎮  發布日期:   2018-11-07  訪問量: 

11月6日,江蘇和天下節能科技股份有限公司在全國股轉公司成功舉辦掛牌敲鐘儀式。區長錢峰、市金融辦副主任許立宏、副區長徐安朝參加掛牌儀式。

錢峰首先代表邗江區委、區政府致辭,他表示這次和天下公司登陸新三板,是邗江企業利用多層次市場直接融資的成功案例,也是揚州市建筑業轉型升級的又一典范。企業實現上市掛牌,既得到了更為廣闊的發展平臺和成長空間,也承載著更多的發展責任和社會使命。錢峰希望江蘇和天下能不忘初心、繼續前進,優化經營治理機制,保持創新創業精神,以更加優異的業績回報社會和廣大投資者。江蘇和天下公司董事長范世宏代表和天下公司董事會致辭,中信建投證券股份有限公司副總裁王振寧代表中介機構致辭祝賀。

最后,錢峰、許立宏、徐安朝與方巷鎮、和天下公司負責人共同敲響開市寶鐘。

據悉,和天下作為一家裝配式建筑建材生產制造高新技術企業,主要業務為客戶提供集研發、設計、生產、施工、運維為一體的綠色建筑綜合解決方案,致力于打造國內領先的綠色建筑全產業鏈集成服務商。公司注冊資本2.88億元,3年規劃用地838畝,計劃分批總投資36億元人民幣。公司成功在新三板掛牌,此舉是揚州市建筑業轉型升級的又一典范,也是揚州首家綠建企業成功在新三板掛牌。至此,江蘇和天下將以本次掛牌為新的起點,乘勢而上、整合資源、規范運作,充分利用市場促進企業發展,進而做大做強。






辽宁快乐12选5基本走势