您當前所在位置:首頁 >  今日關注
  • 打印頁面
  • 關閉頁面
揚州高新區第二屆運動會開幕
來源: 韓萱  發布日期:   2018-11-04  訪問量: 

11月4日上午,揚州高新區第二屆運動會開幕式在邗江體育中心舉行,區委常委,高新區黨工委副書記、管委會主任,汊河街道黨工委書記葉華生宣布運動會開幕,區領導丁明哲、李德居、高長明出席活動.

揚州高新區自建園以來,高度重視文體事業,體育工作取得了跨越式發展。園區、鎮區、社區、鄉村體育設施實現全覆蓋,全民健身運動蓬勃開展,健身團隊水平不斷提升,太極、空竹、民俗等文藝團隊深受群眾歡迎。

運動會入場式上,在國旗、運動會會旗、會徽的引導下,29支代表隊、約660名運動員排著整齊的隊伍,依次走過主席臺接受檢閱。運動員們步伐矯健,精神飽滿,展示了園區上下積極向上、拼搏進取、團結一心的精神風貌。開幕式上,高新區10余個群眾文藝團體選送的軍鼓、腰鼓、龍獅表演、劃湖船、挑花擔、廣場舞、花香鼓、太極拳等節目,以《古韻三汊河》《魅力高新區》《逐夢新時代》等三個篇章展示了三汊河人文福地、科教城經濟跨越和高新區揚帆遠航。(孔祥輝 陳云飛)

辽宁快乐12选5基本走势