您當前所在位置:首頁 >  基層動態
  • 打印頁面
  • 關閉頁面
揚州高新區開展集中清理和整治城市道路斜坡的行動
來源: 揚州高新區(汊河街道)  發布日期:   2018-11-07  訪問量: 

11月6日,揚州高新區規劃建設局市政科、城監中隊聯合開展集中清理和整治城市道路斜坡的行動,樹立文明和諧城市形象,為城市道路“減負”,還路于民。

在高新區銀河路、祥園路上,部分商戶私自在門前的人行道與慢車道之間的路沿石處澆筑水泥斜坡,這些水泥斜坡不僅有損市市容形象,影響排水暢通,也對過往行人帶來了安全隱患。前期城管執法隊員已對設置水泥斜坡的商戶開展了教育宣傳,告知在城市道路上建設建筑物、構筑物違反《城市道路管理條例》的相關規定,責令商家自行清除,逾期未整改的執法人員將統一拆除。

在清理整治現場,高新區城監中隊出動執法人員10余人次、工人5人次清理。在清理整治的同時,執法隊員們也不忘對沿街商戶們做好解釋工作。

截至目前,共計清理27處水泥斜坡,清運水泥廢渣約300余公斤,有力保障了道路暢通,清除了安全隱患。


辽宁快乐12选5基本走势