您當前所在位置:首頁 >  公而告之
  • 打印頁面
  • 關閉頁面
關于做好邗江區文學藝術獎申報評選工作的通知
來源: 區委宣傳部  發布日期:   2018-11-02  訪問量: 

揚邗委宣〔201836

各鎮(街道)黨(工)委宣傳科,高新技術開發區、維揚經濟開發區黨政辦,區級機關各部門,區文聯所屬各協會:

根據年初全區宣傳思想工作要點安排,經研究,決定在全區組織開展邗江區文學藝術獎申報評選工作。現將有關事項通知如下:

一、參評條件

凡符合《邗江區文學藝術獎獎勵辦法(試行)》(揚邗委宣〔201821)的作品均可參評。

二、作品及申報要求

1、作品有效期:此次申評作品有效期為201791—20181031日。

2、申報時間:20181120日止。

三、申報作品種類、范圍

見《邗江區文學藝術獎獎勵辦法(試行)》(揚邗委宣〔201821

四、申報材料

1、申請參加評獎的作品根據《辦法》規定的條件與范圍,由申報者填寫《邗江區文學藝術獎獎勵辦法申報表》(見附件1),此表一式三份,可復印。

個人作品申報評獎須由本人填寫申報表,并簽字。

由集體創作的單項作品,須由集體創作的全體成員簽字并自行排列好姓名次序。執筆者或共同執筆者姓名次序排列皆由申報者自定。

文聯所屬文藝家協會會員的申報材料必須加蓋協會和文聯公章;各鎮(街道)、園區以及機關各部門作者的申報材料必須加蓋黨委宣傳部門或所屬單位公章。

2、申報作品三份,其中一份須是原件(電影、電視劇、紀錄片、廣播劇、動漫、音樂、舞蹈、戲劇、曲藝作品申報時除文字臺本外還需錄像、錄音資料1份)。

已獲得有關獎項獎勵資金的需提供獎金依據。已獲得《辦法》中刊播發表獎的作品需提供稿酬依據。

五、組織實施

1、設立邗江區文學藝術獎組織委員會,負責領導文學藝術獎評審工作。組委會下設辦公室,負責評審的組織和日常工作,辦公室設在區委宣傳部。

2、設立邗江區文學藝術獎評審專家小組,負責邗江區文學藝術獎的具體評審工作。評審專家小組由市區文藝界專家組成

3組織委員會委托區委宣傳部接受各鎮(街道)、園區和機關各部門作品集中申報區委宣傳部聯系人:許華,區政府1135室,聯系電話:87636033

委托區文聯接受所屬各文藝家協會會員作品集中申報,區文聯聯系人:馬春陽,區政府1131室,聯系電話:87861107

4各申報單位要廣泛宣傳發動,認真做好參評作品的收集工作,堅持質量第一,嚴格把好初審關,匯總申報材料于1120日前上報。逾期申報的不得參評。

1、邗江區文學藝術獎申報表

2、邗江區文學藝術獎獎勵辦法(試行)

中共揚州市邗江區委宣傳部

揚州市邗江區文學藝術界聯合會

2018111

附件.doc



辽宁快乐12选5基本走势