您當前所在位置:首頁 >  公而告之
  • 打印頁面
  • 關閉頁面
關于下達全區各鄉鎮(街道)農業水價綜合改革農業用水指導價格的公示
來源: 物價局  發布日期:   2018-10-26  訪問量: 

各鎮(街道)人民政府,各農民用水合作組織:

根據國家、省市推進農業用水價格綜合改革相關要求,按照

《江蘇省農業用水價格核定管理試行辦法的通知》(蘇價規[2016]25號)和《邗江區農業用水價格核定管理試行辦法》(揚邗水[2017]146號)的規定,對全區實施農業水價綜合改革的各鄉鎮(街道)農業用水圩區和丘陵灌溉成本進行了認真測算,形成了農業用水價格測算報告,并經區物價局、水利局、財政局對農業灌溉成本的認真審核,提出2018年試點區農業水價實施方案,現通知如下:

一、本次下達的農業用水指導價格不得上浮,下浮不限。各農民用水合作組織可在出臺指導價格的基礎上,通過供需雙方議定執行價格。

二、本著不增加群眾負擔的原則,自水價改革之日起,在農業水價綜合改革實施區實行分類水價(詳見附表)。

三、在業水價綜合改革實施區實行超定額累進加價制度。即超過用水定額10%(含10%)以內的,按每方水價的110%收取;超過用水定額10-15%(含15%)以內的,按每方水價的115%收取;超過用水定額15-20%(含20%)以內的,按每方水價的120%收取;超用水定額20%以上的,按每方水價的140%收取。

如有意見建議,請反饋區物價局價格科。

電話:0514--87982644

邗江區物價局

二○一八年十月二十六日

附表1 邗江區提水灌溉區域農業用水指導價格明細表.docx

辽宁快乐12选5基本走势