您当前所在位置:首页 >  邗江要闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
张耀武会见来邗签约客商嘉宾
来源: 韩萱  发布日期:   2019-04-17  访问量: 

4月17日下午,区委书记张耀武在会议中心会见了马来西亚振华机械公司董事林志贤一行,双方就项目建设展开深入交流。区委常委叶华生参加会见。

诚华自动化项目是马来西亚振华集团在邗投资的独资外资企业,总投资5000万美元,主要生产销售物料输送机、专用流水线设备等产品,项目建成后将实现年产自动化输送机分拣机等设备40万台,项目于4.18当天举行开工仪式。

张耀武对振华集团来邗投?#26102;?#31034;欢迎,他介绍?#23435;?#21306;良好的投资环境和区位优势,并表示将一如既往地恪守亲商安商富商理念,及时帮助企业解决各种困难和问题,为项目的顺利推进保驾护航。张耀武还特别关心企业?#20013;?#23457;批、企业用工等情况,他表示,邗江有着丰富?#30446;?#25945;资源,将会为企业发展提供充足的人才支撑。

林志贤对邗江给予诚华自动化项目的支持表示?#34892;弧?#20182;说,邗江真诚的服务和良好的投资环境进一步增强了集团的信心,将进一步把项目做好,为邗江经济发展做出更多贡献。(记者 陈?#21697;?宋永根)




辽宁快乐12选5基本走势